Close
24 апреля 2019, Среда

Проведен обряд человеческого жертвоприношения на территории CERN

19.08.2016  Виктория Прайм    2667

Группа людей в черных балахонах проникла в Европейский центр ядерных исследований (CERN), где установлен Большой адронный коллайдер (граница Франции и Швейцарии) и совершила у статуи индусского бога Шивы (установлена в 2004 году) обряд человеческого жертвоприношения. (esoreiter.ru)

Каким образом неизвестным удалось проникнуть в хорошо охраняемый Центр, провести жуткий ритуал и уйти безнаказанно, не понятно. Более того, все это прошло якобы незаметно для охраны и руководства CERN, поскольку известно об этом инциденте стало только после того, как один из участников обряда выложил в Интернете видеоролик, снятый с места происшествия.

На нем видно, что восемь человек в черных балахонах проводят ритуальное убийство женщины, одетую во что-то белое. Мистическое убийство осуществляется с помощью ножа. Примечательно, что снимающий виден в отражении окна, он также одет в черный балахон, и потому можно судить, что это девятый участник происшедшего - то ли мистификации, то ли на самом деле ритуального обряда.

Для чего и кому потребовалась инсценировка жертвоприношения?

Руководство CERN считает, что это была все-таки инсценировка жертвоприношения, сейчас ведется расследование, каким образом неизвестные проникли на территорию Центра, строго охраняемую и днем, и ночью. Привлекать женевскую полицию к этому делу руководство отказалось, сочтя, что это должно быть внутренним расследованием.

Естественно, в Сети интернет все это вызвало бурную и неоднозначную реакцию. Многие заподозрили в этом само руководство CERN, поскольку уж все гладко и тихо вышло у этих странных участников жуткого ритуала. Пока не понятно, для чего это нужно, но, думается, пишут пользователи интернета, уже вскоре тайное станет явным.

В реальность ритуала практически никто не верит, поскольку, как отметили религиоведы, ни одна секта не будут заниматься этим перед незнакомыми статуями, у них у всех есть свои намоленные идолы, которых нужно накормить кровью, иначе смысла в жертвоприношении нет, и потому никто из сектантов нникогда не пойдет кормить какого-то чужого идола.

Получается, что этот спектакль был снят только для того, чтобы взбудоражить общественность. Отсюда и не желание привлекать полицию (странно, есть факт, пусть косвенный, убийства, а вопрос о привлечении или не привлечении полиции решается без самой полиции). Отсюда и все непонятки, почему снимающий делал это, судя по видео, в освещенной комнате, то есть на глазах не только самих участников ритуала, но и охранников центра CERN.

Вот только кому и зачем все это потребовалось?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 130563

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...