Close
16 февраля 2019, Суббота

Призрак, ужаснувший участницу «Дома-2»

16.08.2016  Виктория Прайм    1436

В начале этого месяца участница популярного российского реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону сообщила, что ее до смерти напугало привидение, обитающее в подмосковном отеле. Речь идет о Боярской усадьбе, находящейся в деревне Свистуха. (esoreiter.ru)

Девушка рассказывает, что ее друзья тогда отправились в сауну, а сама Либерж осталась в одиночестве у камина. Кпадону коротала время, устроив видео-трансляцию для своих подписчиков в Инстаграме. В определенный момент россиянка направила камеру смартфона в угол помещения и неожиданно заметила на экране женскую фигуру. Либерж посмотрела в тот же угол и никого там не увидела, но стоило ей снова направить туда телефон, как фантом опять проявился на дисплее гаджета. Выходит, что призрак мог быть виден только через камеру.

Кпадону тогда испугалась и закричала. Сразу после инцидента она обратилась к администрации отеля с целью узнать, не водятся ли в гостинице привидения. Руководство сообщило девушке, что Боярская усадьба вообще считается аномальным местом: здесь у женщин значительно повышаются шансы забеременеть, при этом многие из постоялиц, которым суждено стать мамами, видят в отеле один и тот же сон с участием некой загадочной женщины.

На этом история не закончилась. Недавно одна из камер видеонаблюдения запечатлела в Боярской усадьбе нечто необычное. На представленной ниже записи показана вышеупомянутая комната с камином, пустующая в темное время суток. На пятнадцатой секунде справа неожиданно появляется силуэт, похожий на женщину в длинном платье. Фантом подходит к стене и, кажется, просто испаряется в воздухе.

Можно смело предположить, что это и есть то самое привидение, которое напугало участницу «Дома-2». Однако кому принадлежал этот дух? Почему призрачная женщина обитает в стенах гостиницы? Ответственна ли она за то, что постоялицы легко беременеют здесь? Ответы на эти вопросы, вероятно, можно получить лишь у самого призрака. Тем не менее, гостья с того света, судя по всему, не то что не разговаривает с живыми – она даже не видна человеческому глазу без использования записывающей аппаратуры.

Многие пользователи Интернета, впрочем, предполагают, что это обычная мистификация, и руководство отеля желает таким образом завлечь к себе любителей паранормальщины, а также представительниц прекрасного пола и их мужей, испытывающих проблемы с зачатием детей. Но в любом случае можно заключить, что, если призрачная женщина все же реальна, она не представляет ни для кого опасности.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Над Ямалом местные жители наблюдали сразу три солнца
15.02.2019 337

Вчера утром над полуостровом Ямал, что находится на севере Западной Сибири России, взошло сразу три солнца. Такое природное..