Close
20 апреля 2019, Суббота

Пришельцы обожают Австралийский континент

15.08.2016  Даниил Мыслинский    2112

Самый маленький и в то же время наиболее загадочный континент Австралия привлекает внимание не только земных, но и инопланетных исследователей. Напомним, что наиболее загадочное похищение пришельцами летчика Фредерика Валентича произошло именно на Австралийском континенте. И во все времена, в том числе и сейчас, здесь часто замечали НЛО. (esoreiter.ru)

Последний раз это произошло два дня назад, когда житель Австралии из города Маджи, постоянно охотившийся за НЛО с помощью мощной цифровой камеры Canon XА25 (плюс к ней инфракрасный оптический фильтр), снял огромный цилиндрический аппарат пришельцев, пролетающий в небе над штатом Южного Уэльса. Причем летел этот НЛО, как всегда, вопреки всем земным законам физики.

Такие аппараты, уточняют в комментарии к этому видео опытные уфологи, скорее всего, двигаются по воздуху посредством антигравитационных технологий, что позволяет им, во-первых, развивать огромную скорость, не имея даже обтекаемых форм, а также резко поворачивать в небе, создавая у нас, землян, впечатление, чего-то запредельно фантастического.

Вот и этот НЛО пролетел с огромной скоростью, и его, наверняка, никто бы даже не заметил, не проживай в Маджи столь ярый видео-охотник за пришельцами. Благодаря ему мы может более часто видеть различные инопланетные аппараты, посещающие Австралию, а также сделать простой вывод – основную массу НЛО, летающих над Землей, мы просто не не замечаем. А они, судя по всему, постоянно мониторят нашу планету. Причем в последнее время активность НЛО настолько возросла, что уфологи уже высказывают предположение: инопланетяне то ли готовятся к захвату Земли, то ли всеми силами стараются предотвратить на ней атомную бойню…

Теги:
Австралия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На древних шумерских барельефах нашли изображения наручных часов
20.04.2019 115

Зарубежный конспиролог Джозеф Бауэр поделился с пользователями Всемирной паутины своей очередной необычной находкой. Исследователь..

Загрузка...