Close
16 февраля 2019, Суббота

Российские туристы продолжают удивлять и даже шокировать заграницу

12.08.2016  Даниил Мыслинский    2136

Это не обязательно «новые русские», которые так нахально и безумно сорят долларами и гуляют настолько шумно, что все прочие проживающие в отеле просто сходят с ума. Практически любой российский турист – это уже загадка для иностранцев. (esoreiter.ru)

Российский юморист Михаил Задорнов в одном из своих рассказов прекрасно подметил совершенно разное отношение, например, русских и немцев к гостиничному сервису и отдыху в отеле в целом, когда одни и те же, казалось бы, вещи чрезвычайно раздражают жителей Германии и приводят в полный восторг представителей России. России, которую, как удостоверяются все, кто сталкивается с русскими, умом действительно не понять…

На днях, как сообщила Наталья Бродская – руководитель отдела по Швейцарии и Франции туроператора BSI group, обслуживающий персонал пятизвездочной гостиницы Швейцарской Конфедерации был просто шокирован, когда обнаружил, как российские отдыхающие используют ванную в элитном отеле.

Супружеская пара из России сняла номер в одном из лучших швейцарских отелей в целях отдохнуть в Альпах. Отправившись гулять в восхитительный по своей красоте и чистоте воздуха лес, супруги, которым было около полсотни лет, столкнулись с тем, что здесь уйма грибов, которые никто не собирает. В первый раз российские туристы собрали столько грибов, сколько могли унести во всех «возможных для них сумках» (русский человек легко делает кошелку из куртки, свитера, рубашки и так далее).

Затем супруги побежали за грибами еще и еще раз, а поскольку даже приготовить и съесть такую ораву лесных даров было невозможно, то предприимчивый российский ум тут же решил все эти грибочки засолить. И приспособил для этого, правильно, ванную, чем весьма обескуражил персонал элитной гостиницы.

Судя по всему, руководство отеля не предъявило никаких претензий российской паре, коли супруги остались настолько довольны поездкой в Альпы, что тут же поинтересовались у работников туроператора BSI group, возможно ли и в следующем году устроить им путевку в ту же гостиницу и в это же время.

А соленые (уже готовые) грибочки, как выяснилось, предприимчивые россияне переложили из ванной в пластиковую тару и спокойно увезли домой, поскольку путешествовали на собственной машине…

Теги:
Россия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
13.09.2018 1596

Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако..

Загрузка...