Close
16 февраля 2019, Суббота

Работники одного из складов Великобритании замечают проделки полтергейста

11.08.2016  Виктория Прайм    3801

Поскольку в магазинах, на складах и так далее – везде сейчас стоят камеры видеонаблюдения, в Интернете довольно часто стали появляться видеоролики о проделках полтергейста в таких вот общественных местах, например, невидимые шутники сбрасывают товары со стеллажей в супермаркете, передвигают мебель или коробки, а то даже начинают бросаться товарами в работников магазина, чем пугают их до смерти. (esoreiter.ru)

На днях в Сети появилось видео, на котором снят (еще в прошлом году) приблизительно такой же случай на одном из складов Великобритании, когда полтергейст решил покатать грузовую тележку с коробками, стоящую у стола. Передвижение тележки заметил один из работников склада, который, как мы видим на видеозаписи, пугается, а потом зовет своего товарища полюбоваться на эту мистику. Поскольку второй работник, судя по всему, не верит своему товарищу (он «самопроизвольного» движения тележки просто не видел), мужчинам пришлось обратиться к бесстрастной камере видеонаблюдения. Ну а далее, как по наезженной уже схеме, видеоролик в конце концов попадает во Всемирную сеть, поскольку такое поразит кого угодно.

Правда, в Сети очень много скептиков, которые не верят ни в какие полтергейсты, зато вполне убеждены, что сегодня вот такой видеоролик может сварганить даже дядя Петя с начальным образованием, а уж для складских работников Туманного Альбиона это и вовсе не составит никакого труда. Очень ошибочное убеждение, как уверяют профессионалы видеозаписи, поскольку состряпать хороший, убедительный видеоролик с паранормальщиной – дело сложное и практически неблагодарное. Для сенсации на Ютубе (чтобы заработать на этом деньги) можно выбрать совершенно иную, более популярную тему, например, здоровье, красота, музыка и так далее.

К тому же, говорят спецы, тут даже без профессиональной экспертизы видно, что склад снимала камера видеонаблюдения. Другое дело, что тележку можно как-то специально для хохмы подтащить, скажем, на леске. Но обратите внимание на складских работников, это уже солидные мужики, которые вряд ли будут заниматься такими детскими играми. А потом и движение тележки, и подход к ней мужчины – все говорит о том, что никакой лески не было. А тогда как можно сдвинуть тележку и к тому же слегка развернуть ее? Разве только силой мысли работника склада? Ну тогда это еще более интересный видеоролик - об уникальном опыте телекинеза…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Россия планирует исследовать Марианскую впадину
13.09.2018 1596

Одна из величайших загадок нашей планеты - Марианская впадина. Она до сих пор остается практически неисследованной. Однако..

Загрузка...