Close
16 февраля 2019, Суббота

Над Нью-Йорком в небе проявился параллельный мир

09.08.2016  Даниил Мыслинский    5524

Такое явление, как проявление какого-то иного мира в небесах – явление довольно частое. Его описывали во все времена, да и в наше время люди в разных концах земли сталкиваются с таким фантастическим прорывом, например, совсем недавно загадочный мегаполис среди облаков наблюдали жители Китая. А в прошлом году плывущий в небесах город, испускающий яркий свет, видели жители Нигерии, которые даже различили в нем машины, деревья и услышали характерные городские звуки. (esoreiter.ru)

И вот новое мистическое явление - теперь в небе над Нью-Йорком среди облаков вырисовалась толпа загадочных, явно человеческих силуэтов, что серьезно озадачило и даже напугало многих американцев.

Толпа гигантских пришельцев появилась в слое светящихся облаков, как написал свидетель, сфотографировавшись это фантастическое небесное явление и потом выложивший снимки в Интернете. Такое ощущение, если приглядеться, поясняет автор, что толпа из параллельного мира наблюдает за нами, как, например, мы смотрим за микробами в микроскоп.

Многие прогрессивные исследователи (ортодоксов от науки во внимание брать не станем, поскольку у них на все есть ответы в рамках придуманных ими же учебников) полагают, что такие кратковременные прорывы из альтернативного измерения (параллельного мира) вполне возможны. При этом мы можем наблюдать это как в виде неясных силуэтов, что демонстрирует нам сегодняшний американский случай в Нью-Йорке или недавний в Китае, или даже четко видеть и слышать параллельную действительность, как это было с жителями африканской деревне Дудали в Нигерии.

Некоторые религиозные американцы восприняли появление толпы пришельцев в облаках за небесное знамение, которое сулит Америке большие беды. Впрочем, во все времена люди пугались таких знамений, поскольку объяснить их не могли, а существующие религии использовали любой повод, чтобы поддержать в людях страх перед небесной карой – за грехи наши тяжкие…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Изобретатель из Якутии предлагает дешевую энергию для жилых домов
24.06.2018 15294

Анатолий Чомчоев и его супруга Диана, в прошлом активные исследователи, а сегодня пенсионеры, живут в Республике Саха на..