Close
21 мая 2019, Вторник

Жителей Грузии запугивает ужасное привидение

08.08.2016 Виктория Прайм 4339

Примерно две недели назад в Грузии появилось паранормальные явление, которое местные жители уже нарекли кумысским привидением. Гость с того света не имеет отношения к слабо алкогольному кисломолочному напитку – просто аномалия возникла в селе Кумыси края Квемо-Картли, получив название в честь своей деревни. (esoreiter.ru)

Фантом в последнее время наблюдали и в соседних селах. Очевидцы все как один утверждают, что призрак похож на высокое тощее существо с жуткой мордой неестественного цвета. Выходец с того света имеет привычку царапаться в окна жилых домов. Разумеется, его никто не впускает, и тогда злая сущность начинает неистово ломиться внутрь, выбивая стекла. Поранить или поймать кумысское привидение нельзя, поскольку оно быстро растворяется в воздухе.

Многие жители деревень считают, что это просто какие-то шутники в костюмах, однако таких скептиков день ото дня становится все меньше, поскольку незваный гость терроризирует все больше жилищ. Есть даже сообщение, что ему удалось проникнуть в один из домов, но чем это обернулось для хозяев, неизвестно. Хочется верить, что максимум испугом.

Примечательно, что сущность может появляться возле нескольких домов одновременно, потому местные правоохранительные органы также полагают, что речь идет о группе ряженых «весельчаков». Полиция множество раз приезжала на вызовы людей, в чьи окна ломилась нечисть. Впрочем, даже блюстители порядка бессильны перед призраком. В конечном итоге двести сельчан решили своими силами противостоять фантому, но и их попытки не увенчались успехом. Грузины выследили существо и погнались за ним, но призрак проворно и слишком быстро перебежал на четвереньках дорогу и скрылся в лесу. Стал бы шутник вести себя подобным образом? Пожалуй, нет.

Жители Кумыси и окрестных деревень совсем потеряли покой. Детей боятся выпускать гулять, на двери и окна покупают замки и решетки. Полиция дежурит здесь теперь и в ночные часы, что придает гражданам чуть больше уверенности, однако атмосфера страха и паники отсюда пока даже не думает улетучиваться. Как и сам жуткий призрак-террорист

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
«Лицо рептилоида» возникло над городом во время грозы
21.05.2019 678

Представленная ниже видеозапись была получена 28 апреля нынешнего года Дэвидом Тейлором и его супругой, живущими в США. Пожилая..

Загрузка...