Close
16 февраля 2019, Суббота

В США в средних школах появятся уроки Сатаны

05.08.2016  Виктория Прайм    1538

Поскольку Верховный суд страны постановил, что государственная школа, предоставляя свои помещения для различных светских групп, не имеет права отказать в этом и религиозным организациям, то в средние учебные заведения сразу же хлынули проповедники «Благой вести». С нынешнего учебного года подобные группы в школах США хотят организовать и служители «Церкви Сатаны». (esoreiter.ru)

Как сказал один из представителей этой официально разрешенной в США религиозной секты Люсьен Гривз, администрации школ хорошо понимают, что они не имеют право нам отказать, сегодня мы разослали письма с предложениями открыть «Клубы Сатаны после уроков» в средние школы по всей стране. Нами уже оборудованы классы для этой цели в начальных школах Вашингтона, Лос-Анджелеса, Солт-Лейк-Сити, Атланты, Портленда, Пенсаколы, Тусонa, Сиэтла и Спрингфилда. В сентябре родители учеников, которые выразят желание участвовать в работе наших клубов, нужно будет только дать на это письменное согласие.

Мы, продолжил Люсьен Гривз, проповедуем свободу выбора религиозных мировоззрений для детей, нельзя же им навязывать лишь библейские догмы и пугать загробным миром, как это делают представители религиозной организации «Благая весть». «Клубы Сатаны после уроков» станут учить детей рационализму и свободомыслию, умению восхищаться окружающим миром, а не думать о загробной жизни и дрожать перед гневом Господним.

Как заметили некоторые аналитики, в стремлении быть свободной страной, Соединенные Штаты все больше скатываются к пещерной вседозволенности. Сначала это коснулось сексуальных отношений и развала вековых семейных устоев, теперь – докатились и до духовной сферы. Главное, чтобы отвлечь людей от борьбы за истинную свободу – свободу от денежного ярма и от кабалы Мамоны.

Теги:
США
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29307

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...