Close
11 декабря 2019, Среда

Рак как очень нужная кому-то болезнь

03.08.2016 Даниил Мыслинский 3812

Рак как очень нужная кому-то болезньФото из открытых источников

Впрочем, так можно сказать про любую серьезную болезнь нашего века, поскольку она очень выгодна и для медиков, и для фармацевтов, и даже для мирового правительства, которое таким образом может регулировать численность на Земле. (esoreiter.ru)

Однако рак – наиболее опасная и массовая болезнь, причем практически неизлечимая, хотя, к удивлению обывателей, ученые постоянно находят лекарства от рака. Находят, трубят в победные трубы, а воз и ныне там. Почему, да потому что лекарств от рака много, и они все очень дешевые. По этой причине это скрывается от широкой общественности, поскольку на этой болезни фармацевты и медики зарабатывают триллионы долларов, а иллюминаты боятся потерять определенные рычаги управления населением планеты. То есть сильным мира сего невыгодно, чтобы рак легко и просто излечивался, и уже тем более распространять об этом знания.

Фото из открытых источников

Дело в том, что рак, как оказалось, без проблем лечится с помощью витамина B17, который, например, в США тут же, как это было открыто, попал в разряд запрещенных и опасных для здоровья человека. Однако некоторые американцы, которые знали практику излечения рака с помощью этого препарата (сейчас врачи, использующие этот витамин, преследуются в США по закону), пользовались им и… полностью убирали злокачественную опухоль. Например, одна американка (на фото выше) поделилась своим опытом использования витамина B17 от рака, она принимала его по 500 мг два раза в день в течение десяти недель. И все – рака больше у нее не обнаружили.

Профилактика раковых заболеваний

Кстати, чтобы не заболеть раком, достаточно периодически употреблять этот витамин, который есть в семенах яблок, в горьком миндальном орехе (диком), но всех больше его в абрикосовых косточках, в косточках слив, вишен и так далее, то есть во всем том, что врачи не рекомендуют употреблять – там яд.

Фото из открытых источников

Достаточно в день разжевать, например, три-четыре семени самого обычного яблока, которого у нас в России пруд пруди. Получается, что лекарство от рака – вот оно, под самым носом, а мы умираем в муках на больничных койках. И все потому, что кому-то это выгодно.

Лечение рака пищевой содой

Кстати, есть и еще одно удивительно дешевое и простое средство от рака – пищевая сода. Хороша она еще и тем, что не только предохраняет человека от рака, но и вообще чистит организм, устраняя тем самым многие недуги, например, сердечно-сосудистые, склероз, диабет и так далее. Об этом и многом другом столь важном и полезном для крепкого здоровья, продления молодости, сохранения стройной фигуры и так далее читай на нашем сайте в рубрике – Полезные советы.

Новости партнеров
Самое популярное
В предсказаниях Нострадамуса говорится о возрождении СССР в 2020 году?
01.12.2019 1848

Исследователь расшифровал предсказание Мишеля Нострадамуса, которое кажется просто невероятным.