Close
21 февраля 2019, Четверг

Найденный артефакт ставит ученых в тупик

03.08.2016  Даниил Мыслинский    6791

Археологи постоянно находят на нашей планете артефакты, которые никак не вписываются в представление ортодоксальной науки о происхождении человека. Некоторым таким рукотворным изделиям до полумиллиарда лет. Спрашивается, кто их оставил на Земле, если официально признано, что человек разумный - Хомо Сапиенс появился не позднее, чем сорок тысяч лет назад? Но даже Гомо Сапиенс в то далекое время не мог обладать технологиями, которые в отдельных случаях соизмеримы с современными, а то и превосходят их. (esoreiter.ru)

И вот еще одна подобная находка на Алтае – в знаменитой Денисовской пещере. Здесь российские археологи недавно обнаружили «браслет из будущего», как они в шутку окрестили этот уникальный артефакт. Дело в том, что в этом каменном браслете, которому, как определили ученые, не менее пятидесяти тысяч лет, просверлено маленькое (всего в восемь миллиметров) отверстие для каких-то целей, возможно для дополнительной подвески. Но не это удивило ученых, а то, что для того, чтобы просверлить такое отверстие в камне, нужны технологии, соизмеримые с современными.

Получается, что пятьдесят тысяч лет назад, когда и Хомо Сапиенс еще не появился, у древнего человека было и современное представление об украшениях, и даже современные технологии их обработки! Не бред ли? Или все-таки ортодоксальная наука водит нас за нос? Например, почему все эти доказательства замалчиваются и скрываются от широкой общественности, а то и просто уничтожаются? Именно так в Америке были уничтожены тысячи найденных археологами скелетов людей-гигантов, которые опять-таки никак не вписывались в официальное представление о происхождении человека.

Стоит только надеяться, что российские ученые, в конце концов, найдут в себе смелость сказать правду об истории человечества. Тем более что русский человек заинтересован в этом более всего, ибо есть доказательства, что история древней Руси (русов) намного дальше уходит вглубь даже не веков, а тысячелетий, и что именно славянский мир был прародиной сегодняшней западной цивилизации. Найденный в Денисовской пещере артефакт, – еще одно подтверждение тому…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 282

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...