Close
22 февраля 2019, Пятница

Неугодных в США - убирают

31.08.2015  Даниил Мыслинский    898


Филипп Маршалл, бывший военный ВВС США, который в последнее время собирал материалы о заговоре правительства Соединенных Штатов, которое устроило трагедию 11 сентября 2001 года, был убит вместе со своим семнадцатилетним сыном и четырнадцатилетней дочерью. (esoreiter.ru)

Его коллега, участвовавший в этом же опасном расследовании, будучи в прошлом сотрудником ФСБ и хорошо разбирающийся в такого рода делах, привел неопровержимые факты, что семья Маршалла была убита, причем профессионалами. Дело в том, что никто из соседей не слышал выстрелов, из чего вытекает вывод – убийцы работали с глушителями.

Согласно официальной теории, Филипп Маршалл сам застрелил своих детей, собаку, а потом покончил с собой. Однако он был правшой, а пуля вошло ему в голову с левого виска, что немыслимо для самоубийства, к тому же и выстрелов, как мы уже говорили, соседи не слышали, а экс-капитан не оставил после себя глушителя.

Как пишет журналист Уэйн Мэдсен, Филиппа Маршалла убили за то, что он подготовил материал, уличающий правительство США в заговоре против собственного народа. В книге, которую он почти уже подготовил к печати, говорилось, что в теракте 11 сентября виноваты не исламисты, что все это было состряпано ЦРУ. Правительство Буша младшего прекрасно знало обо всем, более того, оно было в сговоре с разведкой Саудовской Аравии, где готовились террористы для этой чудовищной акции. Уэйн Мэдсен также упомянул, что Филипп в последнее время постоянно выражал опасения за свою жизнь, он знал, что за ним уже идет охота…

В предлагаемом видео более подробно рассказывается о том, кто же истинный виновник в трагедии 11 сентября, и кому потребовались эти три тысячи жертв американского народа.

В заключение лишь хочется добавить, что если американское правительство готово уничтожить даже собственный народ ради корыстных целей кучки богатейших людей планеты, которых называют или мировым правительством, или иллюминатами, то что для него другие народы, скажем, те же украинцы, которых США сегодня вовлекли в гражданскую войну, натравив на братский русский народ, потирая при этом от удовлетворения руки…

Теги:
США
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Нечто аномальное попало в объектив камеры наблюдения
12.02.2019 1631

Представленная ниже видеозапись была получена 4 февраля в 00:50 ночи где-то в США. Мужчина, пожелавший остаться анонимным,..

Загрузка...