Close
16 февраля 2019, Суббота

Мертвая девушка вдруг ожила на похоронах

27.08.2015  Виктория Прайм    2978


В Гондурасе на днях произошел неординарный случай, когда во время похорон шестнадцатилетней девушки Нейси Перез, она вдруг закричала и даже пыталась разбить боковое окошко в собственном гробу. (esoreiter.ru)

Родственники покойной, несшие ее гроб, сначала опешили, пришли в неописуемый ужас, однако быстро сообразили, что случилось, и поспешили на помощь воскресшей. Они срочно вызвали «скорую помощь», а до ее приезда самостоятельно пытались поднять девушку из гроба, поскольку та опять впала в кому.

Приехавшие врачи сделали все возможное, однако им пришлось констатировать печальный факт, что в этот раз Нейси Перез умерла окончательно. Можно только представить горе родителей, которые только что пережили самую сладкую надежду и теперь еще раз потеряли свою дочь. Не случайно они уже на другой день подали иск в суд на врачей, которые поставили их ребенку неправильный диагноз о смерти.

На видео запечатлены кадры, когда родственники, а потом и врачи пытаются воскресить Нейси, но, не смотря на различные приемы и все усилия, у них ничего не получается.

Стоит заметить, что случаи воскрешения людей постоянно происходят то тут, то там. Например, в феврале этого года это случилось с китайцем Пал Бо Ко, в прошлом году в морге очнулась полька Янина Колькевич, а чуть раньше воскрес из мертвых индиец Дипак Сингх. И это не смотря на высокий уровень современной медицины и обязательное вскрытие покойного перед отправлением его в морг.

Правда, в большинстве случаев воскресшие, к великой радости родственников, покидают гроб или морг, но бывают и трагические случаи, как это случилось с Нейси Перез. Еще более страшно, когда человек воскресает уже закопанным в землю и потом просто задыхается в гробу.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Изобретатель из Якутии предлагает дешевую энергию для жилых домов
24.06.2018 15294

Анатолий Чомчоев и его супруга Диана, в прошлом активные исследователи, а сегодня пенсионеры, живут в Республике Саха на..