Close
26 марта 2019, Вторник

Земле грозит марсианский сценарий

26.08.2015  Даниил Мыслинский    700



Существует версия, подтвержденная различными косвенными фактами, что на Марсе произошла планетарная катастрофа, скорее всего, связанная с применением оружия массового уничтожения. Причем высокоразвитая цивилизация не погибла, а ушла глубоко в недра планеты, и существует там до сих пор.

Подземный мир нацистов

Но пугает даже не сей факт, а то, что подобный сценарий грозит и Земле. И дело тут даже не в том, что и на нашей планете возможна атомная война мирового масштаба. Куда интереснее другое: в настоящее время уже построен целый подземный мир на Земле, который состоит из порядка двух тысяч городов, разбросанных по всем континентам, связь между которыми осуществляется с помощью сверхзвуковых вакуумных поездов. И этот мир продолжает расширяться и совершенствоваться. (esoreiter.ru)

Строительство подземного мира началось после Второй мировой войны, когда благодаря усилиям США, в ходе так называемой операции «Скрепка», из нацисткой Германии был вывезен весь цвет ученых и самые современные технологии Третьего рейха. Все это стало достоянием американских военных, которые, благодаря попавшим им в руки фантастическим технологиям, вышли из повиновения правительства и стали создавать свой мир под землей, даже не заметив, что выполняют планы нацистов о завоевании мира. Поскольку все в конечном итоге оказалось в их руках.

Получается, что германские нацисты все-таки выиграли Вторую мировую войну, создали целый подземный мир, свою Секретную команду, которая сегодня практически руководит всеми крупными державами, и постепенно готовит человечество к уничтожению.

Кто отодвигает конец света

Этому мировому правительству, которое многие называют иллюминатами, не нужны миллиарды людей на планете, они поставили перед собой цель уничтожить человечество, оставив для себя лишь обслуживающий персонал в несколько десятков миллионов. И эта горстка людей спокойно отсидится (хоть несколько поколений) под землей, пока на поверхности вновь не расцветет биологическая жизнь.

Но кто или что не дает тайному Мировому правительству уже сегодня устроить для всех нас, простых землян, конец света? Очевидно, есть Высшие силы, в том числе и пришельцы из других миров, в планы которых не входит такой сценарий развития Земли, и они всеми силами стараются сдержать безумство сильных мира сего.

Сразу же возникает другой вопрос: неужели высокоразвитые инопланетные цивилизации не в силах справиться с горсткой сумасшедших иллюминатов на Земле? Оказывается, не все так просто, друг Горацио. Есть определенные законы Вселенной, например, закон свободной воли, которые не позволяют вмешиваться в судьбы людей так грубо, как нам бы хотелось того - с точки зрения нашего еще детского (по вселенским меркам) мышления…

Теги:
Марс
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Странное поведение аппарата «Вояджер-2»
25.03.2019 1725

Если обратиться к аномальным зонам Земли, которых на планете очень много, и учесть, что практически ни одному загадочному..

Загрузка...