Close
26 марта 2019, Вторник

На Марсе разбился космический корабль

26.08.2015  Даниил Мыслинский    1541



Скотт Уоринг, который является главным редактором сайта UFO Sightings, а также самым «марсианским уфологом», давно пытающимся доказать всем и каждому, что на Красной планете некогда была разумная жизнь, вновь «откопал» нечто сенсационное.

По его мнению, на одном из снимков, поставляемых землянам марсианскими роверами, явно прослеживается обломок космического корабля. По мнению Скотта, крушение такой аппарат мог потерпеть по разным причинам, но скорее всего он был сбит или другим НЛО, или марсианами. Диаметр космического аппарата при этом мог быть до трех метров, что позволяет предположить, что на его борту находилось несколько астронавтов или биороботов. (esoreiter.ru)

По мнению уфолога, данная находка является самым убедительным доказательством, что на планете некогда существовала разумная жизнь и, судя по всему, довольно развитая цивилизация. На некоторых фотографиях с Марса находили и тени животных, и фигуры людей, однако их высота в итоге исследования не превышала нескольких сантиметров, что позволяло сделать выводы – это просто игра света.

И вот, наконец, вполне достойная находка – обломок космического корабля, хорошо просматриваемый и довольно крупный. Правда, специалисты НАСА не разделили оптимизма Скотта Уоринга, поскольку считают, что и нынешняя «находка» дотошного уфолога не имеет под собой никаких веских доказательств и также может быть просто оптической иллюзией.

Некоторые журналисты полагают, что в NASA специально обрабатывают снимки в фоторедакторах, дабы такие фанаты, как Скотт Уоринг, время от времени находили на них подобные подтверждения марсианской цивилизации и тем самым подогревали интерес обывателей к исследованиям, которые ведет на Красной планете американское космическое агентство. Ведь от этого будет зависеть в конечном итоге финансирование этой деятельности со стороны Конгресса США.

Теги:
Марс
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 65487

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...