Close
20 февраля 2019, Среда

Миллион лет назад по нашей планете ездили машины?

25.08.2015  Даниил Мыслинский    1724



Александр Колтыпин, российский археолог, убежден: окаменелые колеи в турецкой Фригийской долине остались от тяжелых машин, возможно, танков, ездивших по бездорожью десять-пятнадцать миллионов лет тому назад.

Конечно, в столь отдаленные времена человеческая цивилизация на Земле еще отсутствовала, а посему следы оставлены или техникой, принадлежавшей дочеловеческой цивилизации, или инопланетными машинами. (esoreiter.ru)

Александр Колтыпин считает, что десять-пятнадцать миллионов лет назад на Земле была мягкая почва, и техника, ездившая по ней, оставила следы, которые окаменели со временем. Подобным же образом до наших дней сохранились следы динозавров. Колтыпин говорит, что следы во Фригийской долине являются парными, расстояние между колеями одинаковое, глубина же составляет около метра. Данная находка привлекла внимание российской Лаборатории альтернативной истории.

Сообщения о необычных следах появились весной этого года, как и видеозапись на YouTube. Похожие следы, напоминающие колеи или борозды в камне, имеются также на Мальте. О них рассказывается в одной из серий документальной киноленты «В поисках пришельцев».

По мнению археологов, люди, которые когда-то населяли остров, использовали сани или волокуши, оставлявшие такие полосы на мягком камне. Возможно, что и следы в Турции имеют такое же происхождение и насчитывают не миллионы, а тысячи лет.

Несмотря на это, сторонники теории палеоконтакта и те, кто не согласен с общепринятой датировкой человеческой цивилизации, предполагают существование на Земле в далекие времена иной глобальной цивилизации, представители которой умели летать по воздуху и ездить по земле. Они-то и оставили для своих потомков подобные загадки, взламывающие общепринятую теорию человеческой эволюции.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Трубы Апокалипсиса» услышали с неба сразу в трех странах мира
11.09.2018 1333

В августе нынешнего года в трех различных городах мира – немецком Мюнхене, малазийском Джорджтауне и американском Далласе..

Загрузка...