Close
25 марта 2019, Понедельник

Австралиец сфотографировал в лесу привидение

24.08.2015  Даниил Мыслинский    1594



Австралийская группа охотников за паранормальными явлениями «Toowoomba Ghost Chasers» опубликовала снимок соотечественника, пожелавшего остаться анонимным.

Недалеко от австралийского города Гумберры местный житель, выбравшийся на природу, сфотографировал в лесу загадочную фигуру. По мнению автора снимка, ему удалось запечатлеть настоящее привидение. (esoreiter.ru)

Австралиец утверждает, что это произошло возле речного водоворота, известного тем, что многие люди покончили здесь жизнь самоубийством. Мужчина, планировавший перебраться через водоток по веревочному мосту, вдруг почувствовал необъяснимое чувство страха, словно за ним наблюдал кто-то враждебно настроенный. Отдыхающий осмотрелся и неожиданно заметил за грудой сухих веток на противоположном берегу реки устрашающую человеческую фигуру. Мужчину напугало то, что у незнакомца были непропорционально высокая голова и красное тощее тело с короткими ногами. Стоит ли говорить, что после такого открытия австралиец поспешил сразу вернуться в город.

Как и следовало ожидать, не все пользователи Интернета, увидевшие снимок, поверили, что на нем запечатлен фантом. Некоторые завсегдатаи Всемирной паутины посчитали, что это другой турист, одетый в красную футболку и кепку телесного цвета. Кроме того, многие комментаторы выразили скептицизм по поводу того, что привидение показалось в лесу в солнечный день. Ведь считается, что призраки и прочая паранормальщина возникают в темное время суток.

Однако это далеко не так, например, в Японии был сфотографирован призрак самурая – и тоже солнечным днем. И таких случаев очень много. Наоборот, как показывает статистика, ночью по разным причинам снять привидение намного сложнее.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Ученые нашли у человека новый орган чувств
24.03.2019 989

Как известно, пять «классических» чувств человека представляют собой зрение, слух, вкус, обоняние и осязание. Американские..

Загрузка...