Close
17 июля 2019, Среда

Камера видеонаблюдения отеля засняла призрак девочки

22.08.2015 Виктория Прайм 1156


В австралийском отеле «Shaws Bay» камера видеонаблюдения запечатлела ночью странное свечение, перемещающееся по одному из помещений здания. (esoreiter.ru)

Как видно на записи ниже, в пустом баре гостиницы возникает светящееся пятно, которое сперва подплывает к одному столу, затем молниеносно оказывается возле другого. Многие пользователи Интернета, просмотревшие это видео на сайте «YouTube», посчитали, что таинственное свечение похоже на силуэт человека. В определенный момент даже кажется, что оно размахивает руками. Можно подумать, что это настоящее классическое привидение.

Некоторые сотрудники «Shaws Bay», пожелавшие остаться анонимными, подтверждают паранормальное происхождение пятна. По их словам, это действительно призрак, и принадлежит он маленькой Саре. Маленькая Сара была дочерью капитана Томаса Фенвика, построившего в девятнадцатом веке в Баллине, совсем недалеко от нынешнего отеля, печально известный дом, где при загадочных обстоятельствах погибли четыре человека. Сара оказалась одной из них – девочке было всего семь месяцев, когда она отошла в иной мир в ноябре 1887 года. Полиция заподозрила, что все жертвы, в том числе малышка, были умерщвлены капитаном, однако у стражей правопорядка оказалось недостаточно улик, чтобы обвинить мужчину.

Считается, что призрак Сары время от времени появляется в Баллине. Чаще всего его видят в доме Фенвика, который превратился в исторический музей и стоит здесь до сих пор. Однако иногда жители города встречают фантом девочки в окрестных местах. Возможно, что именно дух маленькой Сары посетил гостиницу и попал на камеру видеонаблюдения в барном помещении.

Новости партнеров
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 47246

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..