Close
24 марта 2019, Воскресенье

Пьяная и немытая Русь – кто и для чего придумал это?

22.08.2015  Виктория Прайм    1916



По статистике, в Российского Федерации пьют даже сейчас намного меньше, чем в некоторых цивилизованных странах мира и особенно Западной Европы. А в царской России пьянства вообще не было. Кто же придумал эту сказку, что русские – поголовно все пьяницы?

Существует даже миф о том, что татаро-монголы занесли на Русь так называемый ген Чингисхана, который и породил массовое пьянство среди русичей. Однако до Петра Первого, который начал «прорубать окно в Европу» и перенял оттуда немало дурного, в России, например, вообще не знали водки и пили очень умеренно легкую хмельную медовуху и квас. Это все спиртное, о котором ведала в то время Великая Русь, и пользовалась она этими напитками не просто редко, но еще и с удивительной мудростью. (esoreiter.ru)

Еще большая нелепость о немытой России. На Руси издревле знали, что такое баня, парилка и березовый веничек к ней. Это в то время как в странах Западной Европы в средневековье даже короли и вельможи мылись только два раза в жизни – при крещении и перед свадьбой, и еще разве после смерти (обмывание тело усопшего). Более того, это Россия научила Европу пользоваться туалетом и прочими гигиеническими приемами, делающими жилище человека - чистым, а его душу - светлой. Кстати, духи придуманы в Европе не для того, чтобы пахнуть хорошо, а чтобы не вонять дурно, поскольку от постоянно не мытого тела несло на самом деле за версту.

В документальном проекте, который мы предлагаем вашему вниманию, раскрываются эти и многие другие тайны российского величия, никогда не устраивающего Запад. Вот почему в желании принизить Россию западники придумали не только все эти нелепые мифы, но и постоянно переписывали историю государства Российского, все более превращая русских в эдаких бескультурных варваров и лапотников, бездорожников, наконец.

Кстати, на Руси на самом деле никогда не строили хороших дорог, поскольку наследники Гипербореи могли спокойно обходиться без них, издревле обладая левитацией и различными летательными аппаратами. Наверное, это осталось у русских в крови и в генах до сих пор – пренебрежение к дорогам, которые, как и все нынешние достижения современной цивилизации, не более чем костыли, что не приемлет широкая и светлая русская душа.

И наконец, в этом документальном проекте показано, почему Великая Русь всегда была как кость в горле Западной Европы, за что не любили русских, и кто и почему постоянно стремился поставить Россию на колени. Кстати, пытаются до сих пор, не разумея, что свободолюбивый и более совершенный в духовном плане, чем все эти злопыхатели, народ просто невозможно сломить или победить…

Теги:
Россия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 61806

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...