Close
24 апреля 2019, Среда

Подземная цивилизация

18.08.2015  Виктория Прайм    750


Сегодня человечество постепенно начинает понимать, что на нашей планете ему выделен лишь маленький, причем не самый лучший, уголок для существования. (esoreiter.ru)

Дело в том, что, кроме наземной, есть разумная жизнь в глубинах океана, да и под землей, скорее всего, существует какая-то древняя цивилизация. Причем, ни та, ни другая не стремится наладить контакт с людьми. Или мы просто об этом ничего не знаем.

Авторы нового документально проекта «Дорога в никуда» приоткрывают завесу над тайной подземных жителей. Примечательно, что о них есть упоминания в фольклоре практически каждого народа. Более того, в мире постоянно образуются провалы, откуда люди слышат странные звуки, очень похожие на речь, правда, на непонятном языке. Над этими гиблыми местами, которые совпадают с аномальными зонами, постоянно происходит что-то странное. И часы здесь начинают идти вспять, и люди пропадают, и НЛО появляются чаще, где либо…

Есть мнение, что под землей находится параллельный мир, куда уходят души грешников. В предлагаемом вашему вниманию документальном фильме есть ответ на вопрос, почему некоторые умершие возвращаются в наш мир, что они несут людям и чем томятся их неупокоенные души.

Некоторые исследователи доказывают, что спецслужбы сверхдержав, скажем, США или России, прекрасно знают не только о пришельцах из космоса, но и о подземных и глубоководных жителях. Не случайно, ведущие страны мира в свое время прекратили освоение морских глубин, перестали бурить землю, думается, что и в дальний космос мы вскоре забудем дорогу.

На Земле, судя по всему, существуют древнейшие цивилизации, которые всегда были лучше нашего защищены от космических катастроф, а потому намного опередили в своем развитии человечество. И возможно, они давно не просто наблюдают, а даже руководят нами, да вот только мы с вами об этом даже не догадываемся…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 131227

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...