Close
18 февраля 2019, Понедельник

Долгое путешествие потерянного кошелька

18.08.2015  Даниил Мыслинский    523


Гражданину Соединенного Королевства Дэреку Гэмблу было тридцать лет, когда в 1982 году он потерял свой бумажник в железнодорожном вагоне в английском городе Лафборо. Британец, тем не менее, не очень расстроился, поскольку имел в кошельке всего пару фунтов стерлингов, несколько монет и различные чеки с квитанциями. Мужчина, конечно же, даже не предполагал, что спустя много лет он воссоединится со своей пропажей. (esoreiter.ru)

Прошло тридцати три года, и бесхозный кошелек был обнаружен в том же самом вагоне ливерпульцем, занимающимся восстановлением старых поездов. Все это время бумажник пролежал в зазоре между сиденьем и спинкой пассажирского кресла. Реставратору пришлось проявить впечатляющие детективные способности, чтобы найти владельца потерянной вещи. Среди обнаруженных в кошельке документов сотрудник железной дороги нашел квитанцию с обратным адресом Гэмбла. Найдя в Интернете домашний телефон данного дома, реставратор позвонил туда и выяснил, что ныне шестидесятитрехлетний хозяин кошелька давно переехал. Обзвонив еще нескольких людей, железнодорожный работник, наконец, нашел Дэрека.

Получив по почте свой кошелек обратно, англичанин невероятно растрогался. В бумажнике он нашел чек на покупку авиабилета в Ирландию, где жила в тот момент его будущая супруга, талон с указанием группы крови, деньги, а также несколько других бумажек. «Эта находка заставила меня заново пережить события тридцатитрехлетней давности. Тот жизненный промежуток был у меня самым ярким и полным впечатлений», – рассказал Дэрек журналистам.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Уфолог Боб Лазар считает, что люди созданы внеземными цивилизациями для хранения данных
16.02.2019 779

Уфологи часто спорят, для чего инопланетяне создали людей, поскольку сегодня уже ни для кого не секрет, что человечество..

Загрузка...