Close
24 марта 2019, Воскресенье

Американцы засняли НЛО, способный плавать под водой

17.08.2015  Даниил Мыслинский    812



В Интернете появилась уникальная видеозапись, принадлежащая, как считается, Министерству внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки.

Группа специалистов, именующая себя «Научной уфологической коалицией», заявляет, что съемку вели с борта военного американского самолета. Данные кадры, по словам уфологов, были получены ими из официального источника, которому можно всецело доверять. (esoreiter.ru)

Ученые провели исследование и выяснили, что объект на видеозаписи ниже не является воздушным шаром, метеорологическим зондом, птицей или беспилотным летательным аппаратом. Об этом, в частности, говорит тот факт, что объект перемещается под водой с невероятно большой скоростью – свыше ста сорока пяти километров в час. Земные подводные аппараты на такое не способны. При этом вне воды неопознанный летающий объект развивает скорость почти в сто девяносто пять километров в час.

Ник Поуп – бывший британский правительственный специалист, занимавшийся в свое время изучением НЛО, – заявил, что данные кадры предельно интересны. «Если запись не является подделкой, что, к сожалению, очень возможно в наши дни, то этот видеоматериал можно назвать очень захватывающим. Мне показалось сперва, что это просто некий военный дрон, однако меня по-настоящему поразило, когда он залетел в море и затем вынырнул оттуда, а также разделился на две части. Таким образом, мне кажется маловероятным, что этот летающий объект был создан на нашей планете. Мы на такое пока просто не способны», – рассказал Ник Поуп журналистам.

Британец также добавил, что данные кадры взбудоражат любого человека, разбирающегося в науке, и он с нетерпением будет ждать новой информации от Научной уфологической коалиции.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На фотоснимке, присланным с Марса, обнаружено что-то наподобие древней статуи
23.03.2019 1231

Марсоход Opportunity в феврале этого года признан сотрудниками НАСА окончательно вышедшим из строя, хотя в действительности..

Загрузка...