Close
23 марта 2019, Суббота

Возле руин шотландского замка бродит призрак

16.08.2015  Виктория Прайм    686



В Глазго – крупнейшем городе Шотландии – туристу удалось сфотографировать возле руин местного замка загадочную фигуру. Ленни Лоу, который, как оказалось, является своеобразным исследователем паранормальных явлений, посетил Шотландию во время отпуска. Англичанин не планировал заниматься на отдыхе поиском различной паранормальщины, однако по удивительному стечению обстоятельств ему, судя по всему, удалось запечатлеть на фото призрак.

Рассматривая в отеле сделанные возле развалин замка снимки, мужчина заметил на одном из них полупрозрачную женскую фигуру, смотрящую в другую сторону. По мнению Лоу, силуэт похож на пожилую женщину в красной юбке. Интересен тот факт, что дверной проем, куда, кажется, направляется призрак, когда-то служил входом в складские помещения замка, однако сейчас он полностью огорожен. «Когда я прогуливался возле руин, я никого не видел, – рассказывает англичанин журналистам. – Но даже если там и оказалась какая-либо женщина, она вряд ли бы стала пытаться войти в давно заблокированный дверной проем. Это явно призрак, при этом принадлежит он, как мне кажется, жене рыбака. У нее крепкое телосложение и подвернуты рукава. Таких женщин, разделывающих рыбу, можно увидеть на картинах средневековых живописцев». (esoreiter.ru)

Замок в Глазго был возведен в начале тринадцатого века. Сооружение несколько раз реконструировалось, однако сейчас оно представляет собой развалины. Тем не менее, это очень популярное среди туристов место. В наши дни здешняя развалившаяся каменная кладка считается одним из самых густонаселенных призраками мест во всем Соединенном Королевстве. Не исключено, что и Ленни Лоу удалось сфотографировать здесь настоящее привидение.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Непонятную «сущность» заметили в Аризоне
22.03.2019 780

Представленная ниже видеозапись была получена 18 марта нынешнего года в окрестностях американского городка Прескотт-Вэлли,..

Загрузка...