Close
20 февраля 2019, Среда

Возможен ли телекинез?

15.08.2015  Виктория Прайм    3625


Я обладаю телекинезом! Такое заявление в нашем мире могут сделать буквально единицы, хотя, как утверждают восточные мудрецы, способность к телекинезу, как, впрочем, и к левитации, телепортации, телепатии и так далее заложена Природой в каждом человеке.

Проверить свою способность к левитации, конечно, тоже можно, только не стоит при этом прыгать с крыши дома, с моста – вообще с любого высотного сооружения, лучше – с небольшого камня. Ничего не получается? (esoreiter.ru)

Тогда давайте проверим свои способности к телекинезу, то есть передвижению предметов одной мыслью. Как утверждает один из пользователей Интернета некий Томих Карпентер, это сделать очень просто.

Для этих целей вырезаем бумажный квадратик и делаем из него своеобразную пирамидку (как показано на картинке). Затем берем иголку, втыкаем тупой ее конец в канцелярский ластик, а на острый конец вешаем нашу бумажную пирамидку.

Теперь как бы обхватываем ладонями эту пирамидку, оставляя между ними и ею несколько сантиметров. Пирамидка пока неподвижна. А вот теперь сосредотачиваемся и начинаем мысленно давать команды пирамидке крутиться, останавливаться и снова крутиться.

Как утверждает Томих Карпентер, и у него, и у его друзей все получилось. Они даже испугались этого и прекратили опыты. Но пугаться тут нечего, если и у вас получится, лучше всего закрепить опыт, то есть вернуться к нему на другой день, затем еще и еще раз. С каждым днем телекинез должен получаться лучше и лучше, поскольку в этом мире все развивается в ходе тренировки, причем постоянной и целенаправленной. Важно даже не то, что вы делаете, говорят мудрые, а как, с каким настоем, с какой силой устремленности и веры.

Теги:
Телекинез
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 1402

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...