Close
21 февраля 2019, Четверг

Новый околосмертный опыт

13.08.2015  Даниил Мыслинский    715



О нем не сообщалось прежде и, в любом случае, не часто упоминалось в средствах массовой информации.

Околосмертным принято считать опыт человека, побывавшего на грани смерти, но затем вернувшегося к жизни. Такие люди рассказывают удивительные истории про то, что с ними происходило. В знаменитой книге американского психолога Р.Моуди приводится целый ряд таких историй. (esoreiter.ru)

Но известно ли вам, что, если рядом с умирающим присутствует другой человек, он тоже участвует в происходящем процессе?

Десятки людей, заслуживающих доверия, поведали, что в то время, когда умирали их горячо любимые близкие, они и сами выходили из тела, поднимались над ним и сопровождали своих любимых вверх, к полному Любви, прекрасному Свету. Другие люди говорили, что, находясь с дорогими им умирающими, они видели покойных родственников, которые явились встретить уходящего в иной мир человека.

Люди, присутствующие при чьей-либо смерти, зачастую уверены, что они принимают непосредственное и интуитивное участие в великом процессе Перехода. Такие околосмертные переживания свидетельствуют: все, что умирающего человека окружает, несет в себе весть о первостепенном значении Любви.

У того, кто лично и тесно связан с уходящим, больше шансов на получение околосмертного опыта. В то же время многие врачи и медсестры замечают, как Душа и Дух оставляют тело человека в момент умирания. Профессиональные ученые в подобных ситуациях могут также подтвердить отделение Души и Духа от тела.

Сегодня уже имеется достаточно большое число ответственных и здравомыслящих людей, разделяющих опыт умирания близких, дабы своим вниманием, состраданием и любовью помочь им бесстрашно пройти коридор, ведущий в иную Жизнь.

Современные традиции, касающиеся умирания и смерти, также изменились за несколько последних десятилетий. Раньше родных предпочиталось уводить от одра умирающего еще до того, как наступала смерть. Сейчас люди все лучше осознают, что они обязаны быть с умирающим до конца. Должны надлежащим образом подготовить его Душу и Дух и проводить их в другое измерение, или другое состояние…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Странное транспортное средство попало на видеокамеру в Малайзии
20.02.2019 548

На автодорогах, конечно, можно увидеть всевозможную технику, хотя в большинстве случаев она отличается друг от друга не очень..

Загрузка...