Close
25 апреля 2019, Четверг

Эксперименты над людьми

12.08.2015  Даниил Мыслинский    763



В предлагаемом вашему вниманию документальном проекте ««ЦРУ: тайные эксперименты» рассказывается о жутких вещах, которые делают военные ради того, чтобы преуспеть в гонке вооружений и сделать свою державу лидером в мире.

Человеческая жизнь в этом случае становится копеечной. Достаточно вспомнить о сброшенных атомных бомбах на мирные японские города Хиросиму и Нагасаки. Но американские военные, оказывается, проводили нечто подобное не только над другими народами, но и над своим собственным. Например, с 1945 по 1965 год воздействию радиацией от атомных бомб экспериментально было подвергнуто почти полмиллиона военнослужащих США, при этом американские солдаты даже не догадывались в то время, насколько это опасно для их здоровья – им внушали обратное. (esoreiter.ru)

Но еще более страшными стали экспериментами над психикой человека с целью создания абсолютного оружия - психотропного, позволяющего уничтожить противника без единого выстрела. В августе 1951 года военные США опробовали сильнейший галлюциноген эргатин на жителях французского города Пон-Сент-Эспри. Жители его вдруг начали сходить с ума, выбрасываться из окон, многие не спали после этого по три недели, некоторые рассказывали, что они видели повсюду огонь, а в их желудке будто завелся клубок змей. От всего это не помогали никакие лекарства, не случайно врачи назвали тот период ночью Апокалипсиса. Это было ужасно. А все только потому, что люди поели хлеб местного производства, в который для эксперимента был подмешан эргатин.

Как говорит журналист Ханк Альбарелли, трудно даже поверить в то, что правительство может проводить подобные эксперименты с собственным народом. Но на поверку это оказывается страшной правдой. То есть те, кто публично осуждал фашизм и судил нацистских преступников, на деле поступал точно также, причем не только с чужим, а даже и своим народом…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 132503

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...