Close
21 февраля 2019, Четверг

Англичане засняли в прямом эфире призрачную тень

11.08.2015  Виктория Прайм    741



Таинственная тень была запечатлена видеокамерой телевизионщиков во время съемок шоу о паранормальных явлениях в английском замке Татбери, где, как считается, обитают многочисленные привидения.

На видеозаписи, которую авторы выложили в Интернет с целью подогреть интерес публики к передаче, можно лицезреть режиссера Бекс Палмер, общающуюся со скандально известным английским медиумом Дереком Акора. Пара спокойно обсуждает события, которые происходили в замке несколько веков назад, затем девушка неожиданно вскрикивает и указывает рукой в сторону. Оператор незамедлительно направляет камеру на стену, где можно отчетливо увидеть человеческую тень, которая возникала там как бы сама по себе. Спустя несколько секунд тень начинает двигаться по стене влево, затем исчезает. Телевизионная команда выглядит испуганной и растерянной. (esoreiter.ru)

Куратор замка Лесли Смит позже сообщила, что подобное явление видели здесь раньше и другие люди, в том числе она. Женщина, чуть позже просмотревшая видезапись, пришла в восторг, сообщив, что это именно тот силуэт. «Он похож на старого мужчину, который держится обеими ладонями за рот. Но это всего лишь один из призраков Татбери. Их тут вообще-то очень много», – заявила Смит.

Татбери, находящийся в одноименном поселке в английском графстве Стаффордшир, действительно славится своими многочисленными привидениями. Говорят, что здесь на крепостных валах туманными ночами можно увидеть призрачного солдата. В одном из башенных окон по ночам появляется белый силуэт женщины. Если в одиночку спуститься в подземелье замка, можно услышать зловещие вздохи и всхлипывания. А многие туристы, посещающие королевскую спальню, уверяют, что испытывают при нахождении в ней непонятные страх и озноб, заставляющие их быстрее покидать помещение - здесь свои призраки, пусть и не видимые, зато столь явно ощутимые.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 88

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...