Close
18 февраля 2019, Понедельник

Бюстгальтер, как бронежилет, спас женщину от пули

10.08.2015  Виктория Прайм    585



Сорокаоднолетняя женщина, посещающая с супругом Германию, чудом спаслась от ранения после того, как пуля отрикошетила от ее бюстгальтера.

Путешественница вместе с мужем осуществляла велопрогулку по местному полю, где, как супруги выяснили позже, велась охота на кабанов. Незадачливый охотник выстрелил из ружья и попал в грудь женщине, однако от серьезного ранения даму спас предмет нижнего белья. (esoreiter.ru)

Как пишет немецкое издание «Gadebusch-Rehnaer Zeitung», туристка почувствовали в районе груди жгучую боль. Супруг осмотрел ее и пришел к выводу, что в его жену выстрелили, однако пуля, уже имевшая, судя по всему, небольшую скорость, отскочила от косточки бюстгальтера. Пара поспешила в ближайшую больницу, где врачи сообщили женщине, что ей повезло отделаться небольшой гематомой диаметром около полутора сантиметров. Если бы не столь счастливое стечение обстоятельств, потерпевшая, очевидно, могла бы получить ранение в грудь.

Местные правоохранители уже установили личность неумелого стрелка – в настоящее время против него возбуждается уголовное дело за причинение вреда здоровью другого человека по неосторожности.

Кто бы мог подумать, что предмет нижнего белья может послужить в качестве элемента индивидуальной защиты от огнестрельного оружия - бронежилеты отдыхают!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В России обнаружен петроглиф, напоминающий рисунок с плато Наска
18.02.2019 634

В Перу на пустынном плоскогорье Наска среди гигантских древних рисунков (выполнены они в глубокой древности неизвестно кем),..

Загрузка...