Close
16 февраля 2019, Суббота

Стать сверхчеловеком!

10.08.2015  Виктория Прайм    1048


Не зря говорят, что человек использует потенциал своего мозга и своего тела в лучшем случае на десять процентов. Но некоторые люди от рождения или в ходе длительной тренировки обретают много большие, чем есть у рядового человека, способности. (esoreiter.ru)

Например, восьмидесятилетний Лиев Тов Лин может притягивать к своему телу любые металлы (металлические предметы), даже автомобиль «случается его зова». А восьмидесятитрехлетний казах Секен Толебеков голыми руками раскалывает крепчайшие булыжники, которые и кувалдой разбить непросто.

В мире существуют всего несколько человек, которые от рождения слепы, но легко ориентируются в пространстве благодаря «проснувшейся» в них способности к биолокации, как у дельфинов или летучих мышей. Среди таких немногих и Бен Андервуд.

А вот современный японский самурай Исао Мачи не боится пули, выпущенной в него. Он обладает настолько уникальной реакцией и точностью движений, что легко расщепляет летящую пулю самурайским мечом.

Сверхчеловеком можно назвать и Вима Хофа, который с помощью длительных тренировок по системе Туммо научился регулировать температуру своего тела. Благодаря этому он спускался под лед на глубину восьмидесяти метров без теплого снаряжения, пробегал раздетым полумарафон за полярным кругом, демонстрировал длительный сон на снегу и многое другое.

Все это, в принципе, может каждый из нас. Нужно просто таковым родиться или очень захотеть таковым быть.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29307

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...