Close
20 февраля 2019, Среда

Скульптура трансформера из металлолома

09.08.2015  Виктория Прайм    828



Сегодня, девятого августа, в городе Гвардейске Калининградской области в семь часов вечера состоится официальное открытие двухметровой скульптуры трансформера.

Конечно, установка подобных трансформеров – дело для современного человека уже привычное, но нынешняя презентация необычна тем, что скульптура жителя Гвардейска - Александра Браги - не совсем ординарная. Он изготовил своего трансформера практически из металлолома, а если точнее – из вышедших уже из строя деталей различных автомобилей. (esoreiter.ru)

Свое двухметровое детище автор назвал «Малышом» - то ли в шутку, учитывая его рост, то ли памятуя одно из фантастических произведений братьев Стругацких, в котором главный герой, тоже огромного роста, носил точно такую же кличку.

Как признался журналистам Александр, он не хочет останавливаться на достигнутом результате, а потому планирует уже в ближайшее время приступить к созданию других подобных произведений «металлической скульптуры». Сегодняшний трансформер, как говорится, только начало. Что ж, остается только пожелать ему творческого запала и удачи!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
11.12.2018 13857

47-летняя Лори Симмонс из штата Вашингтон общалась со своей подругой посредством видеочата. В определенный момент знакомая..

Загрузка...