Close
21 мая 2019, Вторник

Почему в Великобритании не хотят лечить рак?

09.08.2015 Виктория Прайм 795


Группа британских ученых-медиков во главе с доктором Сарой Волтерс провели уникальное и довольно крупномасштабное исследование, в результате чего Англия названа ими худшей страной по онкологии. (esoreiter.ru)

Не смотря на то, что Великобритания считается одной из самых высокоразвитых государств мира, выживаемость из-за рака здесь самая низкая, а борьба против этого недуга ведется куда хуже, чем во многих других странах Европы. Достаточно привести такую цифру: после страшного диагноза выжить в Англии практически уже невозможно, по крайней мере, такой шанс почти на пятнадцать процентов ниже, чем в других странах ЕС.

Причем здравоохранение Туманного Альбиона по какой-то непонятной причине не может изменить эту ситуацию в лучшую сторону вот уже много лет, получается скорее наоборот. Это не голословное утверждение, а факты кропотливого исследования раковых больных за последние пятнадцать лет.

Однако сведущих людей нашей планеты такой вывод британских ученых нисколько не удивил. Дело в том, что мировое правительство – иллюминаты поставили цель уничтожить не менее девяноста пяти процентов населения мира. Они планируют оставить не более двухсот миллионов рабов для собственного обслуживания (Совета трехсот человек), больше им и не нужно, а вся остальная Земля должна достаться им в первозданном виде без всякого «человеческого мусора».

Среди многих способов уничтожения человечества числится и рак, лечить который медики научились еще в середине прошлого века. Например, итальянский доктор Геннаро Сангермано до сих пор на свой страх и риск, поскольку сидел за это даже в тюрьме, легко поднимает с постели даже запущенных раковых больных - простой питьевой содой. Но все это преследуется и наказывается. А поскольку мировое правительство базируется именно в Англии, иллюминатам легче всего контролировать именно эту страну в плане нераспространения лекарств и способов борьбы с онкологией.

Кто не знает, кто такие иллюминаты или хочет узнать о них чуть больше, смотрите видео «Заговор против человечества».

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
«Лицо рептилоида» возникло над городом во время грозы
21.05.2019 601

Представленная ниже видеозапись была получена 28 апреля нынешнего года Дэвидом Тейлором и его супругой, живущими в США. Пожилая..

Загрузка...