Close
17 октября 2019, Четверг

Во время Войны во Вьетнаме американцы сняли на видео загадочного примата

07.08.2015 Виктория Прайм 1245

Фото из открытых источников

Во время Войны во Вьетнаме американские военные направлялись заменить неисправное устройство связи. Солдаты, передвигавшиеся на вертолете, столкнулись с неизвестным науке существом, появление которого до сих остается для них загадкой.

Во время полета к месту назначения Ларри Уилсон и его однополчане увидели на дереве крупного примата. Сперва военнослужащие приняли его за противника и хотели открыть по незнакомцу огонь, однако затем поняли, что перед ними не человек. Сорок пять лет назад солдаты сняли короткое видео, которым поделились с общественностью только сейчас. (esoreiter.ru)

Ларри Уилсона отправили во Вьетнам в июле 1970 года. В ноябре того же года он вместе с другими солдатами был послан заменить вышедшее из строя коммуникационное устройство, находящееся в местной долине. Ветеран сообщил журналистам: «Было ранее утро, мы сели в вертолет и направились туда, куда нам приказали. Когда мы залетели в долину, на одном из высоких деревьев впереди показалась крупная человекообразная фигура. Сперва мы приняли ее за неприятеля и уже хотели было открыть огонь, потом мои боевые товарищи, у которых зрение, судя по всему, было лучше, чем у меня, крикнули, что это огромная человекообразная обезьяна. Мы подлетели поближе и даже сняли это существо на видеокамеру. Готов поспорить, что науке до сих пор неизвестны такие приматы. Он выглядел, как покрытый шерстью человек, даже лицо было очень похоже на человеческое».

Уилсон считает, что ему и его однополчанам, возможно, удалось встретиться со снежным человеком. Ветеран также не отрицает возможности того, что на коротком видеоролике запечатлелась неизвестная науке обезьяна. Как известно, горные гориллы тоже считались мифом вплоть до 1902 года.

Самое популярное
В «лунном» и «марсианском» грунте вырастили съедобный урожай
16.10.2019 141

Конечно, это не тот самый грунт, который был собран исследовательскими зондами с поверхности Марса или Луны.