Close
17 июня 2019, Понедельник

Контактеров с инопланетянами становится все больше

07.08.2015 Виктория Прайм 1553


Не смотря на то, что спецслужбы практически всех стран (а за ними и официальная наука) всячески замалчивают присутствие на земле инопланетян, люди постоянно видят НЛО, а значит, убеждаются воочию, что власти и «ученые мужи» постоянно водят их за нос. Способствует этому и наличие Интернета практически в каждом доме, благодаря чему каждый землянин сегодня может получить обширную информацию о пришельцах. (esoreiter.ru)

Более того, все больше появляется контактеров, которым пришлось побывать «в гостях» у гуманоидов, посетив их корабли и даже слетав на базы инопланетян, например, на Луну или Марс. Конечно, спецслужбы тут же заводят досье на каждого такого контактера (впрочем, как и на особо ярых уфологов и их сторонников). Однако в эти списки не попали еще многие, а именно те, кто не особо хочет распространяться о своих контактах с пришельцами или кому запрещено говорить об этом со стороны самих инопланетян. Есть и такие, кто просто не помнит о таком контакте, однако носит в своем теле чипсы, поставленные в лабораториях пришельцев.

В документальном проекте «НЛО. Особое досье» рассказывается как раз о таких контактерах, а также показываются многие секретные материалы об НЛО, объясняется, почему власти искажают информацию, усиленно скрывают правду о пришельцах от простых людей. Самым распространенным аргументом такой политики считается «забота» о душевном спокойствии граждан. Но так ли это на самом деле? Ведь недосказанность, ложь всегда порождает намного больше страха и неуверенности, и власть предержащие просто не могут не знать об этом…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
На Марсе обнаружили кости животного или даже марсианина
17.06.2019 324

Виртуальные археологи продолжают «делать открытия» на Марсе, используя, в общем-то, доступные в Сети фотоснимки, которые..