Close
24 марта 2019, Воскресенье

Каждый президент США – потомок короля Англии

06.08.2015  Даниил Мыслинский    1277


Король Иоанн Безземельный, правивший Англией с 1199 по 1216 годы, является предком всех президентов Соединенных Штатов, в том числе мулата Барака Обамы. Об этом сообщила двенадцатилетняя американская девочка Бриджин, которая провела тщательное генеалогическое исследование и выяснила, что у всех американских президентов, кроме одного, есть общий предок в лице английского короля. (esoreiter.ru)

Бриджин начала свое исследование после того, как им задали в школе составить собственное генеалогическое древо. Девочка взяла во внимание не только мужскую, но также женскую линию, что позволило ей добиться впечатляющих результатов. По словам юной американки, Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон, Авраам Линкольн, Теодор Рузвельт и прочие президенты Соединенных Штатов, включая Обаму, являются потомками Иоанна Безземельного. Исключение составил лишь восьмой президент Америки Мартин ван Бюрен. Девочке также удалось выяснить, что она сама – потомок того же английского короля и одна из восемнадцати кузенов Барака Обамы.

Стоит отметить, что правление Иоанна Безземельного считается одним из наиболее бедственных за всю английскую историю. Как только Иоанн взошел на трон, французский король Филипп II Август завоевал Нормандию, а закончилось правление Безземельного гражданской войной, приведшей к его свержению с трона.

Если юная американка права, и все, кроме одного, президенты Америки являются потомками короля Англии, можно сделать интересное предположение. Возможно, сторонники теории заговора, утверждающей, что США представляют собой искусственное марионеточное государство, созданное Великобританией, не так уж и заблуждаются в своих убеждениях.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На фотоснимке, присланным с Марса, обнаружено что-то наподобие древней статуи
23.03.2019 1238

Марсоход Opportunity в феврале этого года признан сотрудниками НАСА окончательно вышедшим из строя, хотя в действительности..

Загрузка...