Close
19 февраля 2019, Вторник

Увлеченность дарует счастье

06.08.2015  Даниил Мыслинский    775



Нет ничего более возвышенного в деятельности человека, чем творческая увлеченность. Не случайно творчество часто сравнивают с молитвой, поскольку на энергетическом плане это практически одно и то же – слияние души человека с душой Вселенной, единение с Богом.

Это очень легко проследить, наблюдая за результатами творческого труда кого угодно. Например, один из жителей Германии нашел себя в том, что создает непостижимое совершенство разборных деревянных лабиринтов, по которым фантастически «бегают» мраморные шарики. Посмотрите предлагаемые видео работы этих сказочных лабиринтов, наблюдать за магическими действиями шариков внутри которых можно, без всякого преувеличения, бесконечно. По энергетике это как горящий огонь или текущая вода, которые не только захватывают наше сознание в полон, но и лечат душу и тело. (esoreiter.ru)

Думается и деревянные конструкции немецкого чудо-мастера обладают такими же свойствами, ведь не случайно его изделия пользуются популярностью и огромным спросом, тем более что выпускаются они в единичных экземплярах. Конечно, виртуальное наблюдения за этими фантастическими лабиринтами приносит, думается, меньше пользы, но можно практиковать и эту уникальную терапию, которая снимает стресс, успокаивает нервы и, главное, заряжает человека какой-то светлой возвышенной энергией.

Кто не верит – пусть попробует, попробует сначала оторваться от этого захватывающего движения, а потом – просто подправлять свою энергетику, например, вечером, когда она наиболее разбалансирована за день. Положительный результат – гарантируется!

Однако намного эффективнее не только наблюдать, как горит огонь, но и самому разводить его, то есть прикоснуться к творчеству, если вы еще не сделали этого до сих пор. При этом не важно, что делать, главное найти хобби, которое захватит вас всего без остатка, заставит вас гореть в творчестве и получать от этого огромнейшее наслаждение. И если вы добьетесь этого, то, как правило, хобби превращается еще и в дело, которое начинает вас кормить и материально обеспечивать, причем очень неплохо. Увлеченность дарует счастье, которое просто невозможно без материального благополучия. Как вы думаете, сколько зарабатывает немец на своих уникальных деревянных лабиринтах?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 10098

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...