Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Индийский водитель сбил призрака-шутника

04.08.2015  Виктория Прайм    984



Видеозапись ниже наглядно демонстрирует, что может произойти при попытке разыграть человека, который не одобряет подобных шалостей.

В Индии трое молодых людей решили подшутить над случайным водителем легкового автомобиля. Один из них взял камеру и принялся снимать это действо, благодаря чему видео и попало в Интернет. Двое других шутников надели парики и простыни, изображая привидения. (esoreiter.ru)

Ничего не подозревающий автомобилист ехал по ночной дороге. Когда перед его машиной выпрыгнула белая фигура, он сразу подал назад. Там его ждало второе «привидение», которое стало хохотать и стучать в окно кулаками. Водитель снова поехал вперед, где первый шутник принялся комично мотать из стороны в сторону головой. Владельцу авто, судя по всему, подобный розыгрыш не понравился (возможно, он просто испугался, приняв самодеятельных артистов за настоящих призраков), он газанул, сбил передний «призрак» и уехал.

Неудачливый шутник получил серьезную травму колена. События, несомненно, могли приобрести куда более трагичный оборот, если бы водитель вообще не стал останавливаться и сбил выскочившее на дорогу «привидение» на полной скорости. Стоит понадеяться, что молодые люди, организовавшие этот розыгрыш, в следующий раз хорошенько подумают перед тем, как над кем-либо шутить подобным образом.

«Я бы еще сдал назад и сбил второго идиота», – гласит один из комментариев к оригинальному ролику, выложенному на известный видеохостинг «YouTube». «Сами виноваты. Может, человек за рулем действительно посчитал, что на него напали призраки», – предполагает другой. По очевидной причине нашлось совсем немного пользователей, которые посочувствовали раненому шутнику.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126952

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...