Close
23 марта 2019, Суббота

Полицейская рация уловила призрачный голос

03.08.2015  Виктория Прайм    851



Представители полицейского департамента американского города Мараны в штате Аризона выложили в Интернет короткую аудиозапись, на которой можно услышать неожиданный бонус в виде голоса, предположительно, с того света.

Аудио, опубликованное полицейскими на официальной странице департамента в социальной сети «Facebook», было сделано неделю назад, двадцать седьмого июля. Оно является частью разговора, который произошел между ночными патрулирующими по радиосвязи. Файл длится всего тридцать пять секунд. На девятнадцатой секунде можно услышать устрашающий голос, который никто из офицеров не смог объяснить. Стражи правопорядка написали: «Послушайте эту аномалию, которую нам удалось записать во время ночного разговора по рации. Может ли это быть призрак? Что он сказал?» (esoreiter.ru)

Несмотря на то, что потусторонний голос говорил очень быстро и неразборчиво, завсегдатаи Всемирной паутины выдвинули несколько версий. Некоторые пользователи посчитали, что призрак сказал «Stop talking to me», то есть «Перестаньте говорить со мной». Многие комментаторы услышали загадочно-зловещее «Oh god, you’re doing it», что переводится как «О боже, вы делаете это».

Техник на станции, отвечающий за настройку и ремонт полицейского оборудования, осмотрел рации и пришел к выводу, что они полностью исправны. «Я полагаю, это были помехи, вызванные посторонним присутствием на частоте, возможно, и потусторонние голоса», – заключил специалист.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Непонятную «сущность» заметили в Аризоне
22.03.2019 780

Представленная ниже видеозапись была получена 18 марта нынешнего года в окрестностях американского городка Прескотт-Вэлли,..

Загрузка...