Close
24 января 2020, Пятница

По американскому телевидению в прямом эфире покажут акт экзорцизма

03.08.2015 Даниил Мыслинский 876

По американскому телевидению в прямом эфире покажут акт экзорцизмаФото из открытых источников

Американский телевизионный канал «Destination America» планирует показать в прямом эфире акт экзорцизма. Демонов, к счастью, будут изгонять не из какого-нибудь несчастного человека, а из населенного бесами дома. Однако, по словам авторов проекта, это будет не менее захватывающее зрелище. (esoreiter.ru)

Трансляцию акта экзорцизма запланировали на тридцатое октября, то есть в канун Хэллоуина. Сообщается, что эфир будут вести из дома, находящегося на окраине города Сент-Луиса в штате Миссури. Сооружение имеет дурную славу: в 1949 году местный священнослужитель Реймонд Бишоп безрезультатно пытался здесь изгнать бесов из маленького мальчика. На основе данной истории Уильямом Блетти был написан роман «Экзорцист», который в свою очередь лег в основу успешного фильма ужасов «Изгоняющий дьявола». Хэллоуинский эфир как раз и будет посвящен шестидесятишестилетию акта экзорцизма, проведенного Бишопом.

Организаторы телетрансляции уверяют, что в доме по-прежнему опасно находиться. В нем часто происходят необъяснимые, зачастую опасные для людей явления. Изгонять чертовщину из здания будет группа медиумов. Руководителем добровольцев станет известный в Америке экстрасенс Чип Коффи.

Прямой эфир продлится целые сутки. Эксперты планируют провести в паранормальном доме ночь, совместными усилиями попытавшись очистить все помещения здания от всякой дьявольщины. Для телезрителей такой эфир, вероятно, станет прекрасным развлечением на Хэллоуин.

Новости партнеров
Самое популярное
Ученый определил самый несчастный возраст в жизни человека
16.01.2020 1635

Прочитав этот заголовок, каждый, даже самый прожженный скептик, наверное, заинтересуется, а насколько..