Close
20 мая 2019, Понедельник

Где метеориты и астероиды – там и НЛО

02.08.2015 Даниил Мыслинский 1071



Огненный шар, который промчался в ночном небе над Аргентиной, сначала ярко оранжевый, а затем став зеленым, взволновал жителей Латинской Америки. Тем более что данный НЛО видели и в Бразилии, и в Уругвае.

Астрономы едины во мнении, что в атмосферу Земли просто вторгся небольшой космический объект, а вот о размерах его возникли некоторые разногласия. Например, ряд ученых считает, что над Америкой прошел болид, который летел со скоростью в сто с лишнем тысяч километров в час и сгорел на высоте приблизительно шестидесяти километров от поверхности планеты. (esoreiter.ru)

Другие астрономы, скажем, Хорхе Коглан из Астрономической обсерватории Санта-Фе, полагают, что снятый на видео объект, – мелкий метеорит, не более двадцати сантиметров в поперечнике. Именно такие метеориты чаще всего «бомбардируют» нашу Землю, а зелеными они становятся потому, что так светится раскаленный от их полета ионизированный кислород.

Но вот что интересно, отмечают многие прогрессивные исследователи мира, за всю историю существования нашей цивилизации нигде в письменных источниках не отмечается, чтобы метеориты причинили вред хоть одному человеку. Да и огромные космические глыбы, врывающиеся в атмосферу Земли, уничтожаются или как-то иначе нейтрализуются, дабы не причинить людям огромной беды. Это было и с Тунгусским метеоритом, это наблюдалось и с недавним падением астероида в районе Челябинска.

В новом документальном проекте «На страже Апокалипсиса» приводятся доказательства, что на Земле издревле была установлена пришельцами система защиты нашей цивилизации от космической опасности, уникальный механизм, который уничтожает или отводит от планеты крупные астроиды. И эта система успешно действует до сих пор, что наблюдали многие уфологи и астрономы во время Челябинского инцидента два с половиной года назад.

В фильме также рассказывается, где базируется эта система защиты, кто ее контролирует, и как это связано с появлением на Земле карликовых инопланетян, типа кыштымского Алешеньки. Кстати, фильм интересен даже тем, что в нем дается развернутый рассказ об этом маленьком пришельце. Каким образом он оказался в беспомощном состоянии, кто и как его нашел, и почему его «нянька» - пенсионерка Тамара Просвирина - попала из-за этого в психбольницу, а затем и погибла при странных обстоятельствах…

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Попугай купился на детский розыгрыш
12.05.2019 689

В западных странах существует безобидный розыгрыш для совсем маленьких детей, который называется «украл у тебя нос». А как..

Загрузка...