Close
24 апреля 2019, Среда

Вандалам чем-то помешал памятник пришельцу

01.08.2015  Виктория Прайм    671


Как мы уже сообщали, команда уфологов и ученых под руководством Вадима Черноброва в рамках плановой работы общества «Космопоиск» провела экспедицию по расследованию старого дела, связанного с пришельцем, который известен всем как кыштымский Алешенька. (esoreiter.ru)

В ходе этой экспедиции маленькому пришельцу был поставлен памятник. Как рассказывает сам Вадим, идея поставить такой памятник родилась у него давно, но почему-то все не находилось художника, который бы откликнулся на его призыв создать эскиз данной разработки. Пришлось, в конце концов, все делать самим участникам исследования этого дела.

Памятник маленькому инопланетянину выполнен был в натуральную величину по фотороботу, составленному в свое время Чернобровым по словам очевидцев того события. Так и появилось это необычное сооружение на озере Анбаш. Участники экспедиции постарались сделать памятник антивандальным. Во-первых, выполнили его довольно крепким – из камня, бетона и железа. Во-вторых, снабдили самой нейтральной надписью - «Кыштымскому существу - от Космопоиска». Казалось бы, все было сделано для безопасности…

Но это не помогло. Вчера пришло сообщение, что кто-то открутил голову кыштымскому Алешеньке. Кому помешал это памятник – не понятно! Можно только удивляться бессознательной тупости того, у кого поднялась рука на эту маленькую «святыню уфологов».

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 131568

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...