Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Большинство привидений принадлежат покойным мужчинам

01.08.2015  Виктория Прайм    611



Эксперимент, во время которого было изучено триста тридцать три случая столкновения жителей Туманного Альбиона с призраками, позволил английским ученым предположить, что при жизни большинство привидений были мужчинами.

Исследование базируется на работах исландского психолога Эрлендура Харальдссона, выполненных в восьмидесятые годы прошлого столетия. Специалист, который уже и сам покинул мир живых, писал, что практически во всех случаях фантомы принадлежат людям, перенесшим мучительную смерть. Испокон веков представители сильного пола учувствовали в войнах, междоусобицах и прочих разбирательствах, поэтому нет ничего удивительного в том, что мужские призраки встречаются куда чаще женских. (esoreiter.ru)

Доктор Харальдссон изучал многочисленные случаи появления фантомов. Эксперт выяснил, что двадцать пять процентов европейцев и тридцать процентов американцев хотя бы раз в жизни сталкивались с душами умерших. При этом личности, погибшие в мучениях, предпочитают являться незнакомцам, в то время как призраки людей, умерших спокойной и предсказуемой смертью, чаще всего возникают перед родственниками.

Напомним: не так давно представители Британского общества паранормальных исследований заявили, что гораздо большие шансы повстречать призраков имеют те из нас, кто пережил какую-либо трагедию. Таким образом, можно сделать вывод, что, если вы никакую паранормальщину никогда не наблюдали, огорчаться, скорее всего, не стоит. Это может означать только одно, что ни с вами никогда не происходило ничего ужасного, ни с теми, кто в свое время посещал те же места, что и вы.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Уфолог Боб Лазар считает, что люди созданы внеземными цивилизациями для хранения данных
16.02.2019 752

Уфологи часто спорят, для чего инопланетяне создали людей, поскольку сегодня уже ни для кого не секрет, что человечество..

Загрузка...