Close
25 марта 2019, Понедельник

Возможно самый достоверный снимок привидения

18.08.2014 727

Сэр Виктор Годдард, маршал Королевских военно-воздушных сил Великобритании, в 1975 году опубликовал фотографию, на которой среди живых солдат можно увидеть призрак. (esoreiter.ru)

Фотография была сделана в 1919 году, через два дня после смерти авиамеханика Фредди Джексона. В тот день состоялись его похороны. Члены эскадрильи Годдарда с уверенностью опознали призрак на снимке как Джексона. Эту историю рассказал Стивен Вагнер, исследователь паранормальных явлений с большим стажем, в статье для About.com.

Основатель Ассоциации исследования паранормальных явлений Алекс Матсуо сообщил, что этот снимок является официальной фотографией, сделанной для военно-воздушных сил, поэтому не мог быть технически изменён со злым умыслом.

Лицо, которое появилось над головой солдата в заднем ряду, не похоже на лица кого-либо из солдат, что, по словам Матсуо, исключает вероятность двойного экспонирования.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 63503

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...