Close
20 февраля 2019, Среда

Система Планеты Х: наблюдения и анализ орбиты

17.08.2013 441

Детали прохода комплекса планеты Нибиру через Солнечную систему от исследователей с сайта yowusa.com. Сообщаем для тех из вас, кто следил за нашей работой и поддерживал ее на yowusa.com на протяжении многих лет: завершена работа над видео, которое вы так долго ждали. (esoreiter.ru)

В этом видео, мы собираемся представить некоторые очень убедительные образы двух объектов в рамках системы Планеты X. Коричневый карлик по своей сути и один из его крайних орбиталей, который мы называем Bluebonnet («Голубой колпак»).
Вот то, что наши результаты показывают.Настоящий момент. Система Планеты X в настоящее время движется за орбитой Сатурна в конъюнкции с нами ( с противоположной стороны от Солнца за пределами земной орбиты.)

В конце 2013 года в начале 2014 года коричневый карлик будет находиться в верхнем соединении (противоположная сторона солнца и внутри орбиты Земли). Примерно в это время, коричневый карлик будет проходить через эклиптику в Северном небе. Это время, когда он начнет оказывать более серьезные взаимодействия на нашу Солнечную систему. Мы увидим солнечные бури и резкое увеличение вулканизма и сейсмичности.

С 2015 по 2016 год. Мы будем видеть Bluebonnet (верхнюю орбиталь, которую мы отслеживали из канала вулкана Турриальба, получив сотни изображений.) Вскоре после этого коричневый карлик будет перемещаться на нашу сторону Солнца, чтобы достичь своей точки перигелия (ближайшего расстояния от Солнца) к Большой западной элонгации (наша сторона Солнца, внутри нашей орбиты и правее нас). В это время, коричневый карлик войдет в зону поражения.
Ранняя Зона поражения (Kill Zone). Зона поражения это та часть орбиты коричневого карлика, которая простирается от перигелия к плоскости эклиптики (плоскости нашей солнечной системы.) Мы узнаем об этом, когда мы будем наблюдать солнечные бури библейского масштаба.

Поздняя зона поражения. Система Планеты X покинет нашу систему через Западную квадратуру (с нашей стороны, выходя за орбиту Земли), тогда она пересекает эклиптику с Северного неба переходя в Южную часть. Это время, когда произойдет сдвиг полюсов, скорее всего, потому что коричневый карлик будет привязываться к нашей литосфере (кора и часть верхней мантии) и почему приливные силы тяжести вызовут сдвиг полюсов.

Фаза после зоны поражения. В целом, она может занять время облета и длится до тех пор, пока через десять лет мы не начнем наблюдать впервые голубые просветы в небе еще раз в нашей жизни.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Странное транспортное средство попало на видеокамеру в Малайзии
20.02.2019 485

На автодорогах, конечно, можно увидеть всевозможную технику, хотя в большинстве случаев она отличается друг от друга не очень..

Загрузка...