Close
20 апреля 2019, Суббота

Рыба-русалка "всплыла" в Нигерии

01.08.2013 871

Жители города Ибадана (юго-запад Нигерии) на прошлой неделе сбежались, чтобы поглазеть на странную рыбу, у которой, по слухам, присутствовали человеческие части тела.

Женщина-продавец рыбного магазина обратила внимание на странное существо во время удаления упаковки и подготовки рыбы к продаже. Обнаруженное существо настолько испугало ее, что она подняла крик, на который сбежалось множество людей.

По ее словам, она закупила рыбу оптом у местных рыбаков и начала подготавливать ее к продаже. «Я была шокирована, когда одна из рыб ожила в воде», — рассказала она. По словам женщины, у рыбы половина тела была человеческой.

Отец продавщицы, госслужащий на пенсии Па Рауф Сэлоу, также подтвердил, что не видел ничего подобного прежде: «Это случилось около 11-00. Я услышал крики своей дочери. Она кричала так громко, что на помощь ей сбежалось множество людей. Я увидел в ведре странное существо. Было такое впечатление, что после разморозки оно начало превращаться в человека. Это трудно объяснить на словах».



На место происшествия быстро прибыла полиция, которая разогнала толпу и забрала рыбу и продавщицу в местное управление полиции. Дальнейшая судьба чудо-рыбы пока не известна… (esoreiter.ru)

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125012

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...