Close
18 февраля 2019, Понедельник

Гигантский провал в Канзасе

04.08.2013 450

Жители небольшой общины в западном Канзасе рассказывают о происшествии, и о том, что они не могут поверить в это. Что-то необъяснимое произошло и оставило людей в страхе. Вначале люди, графства Уоллес только слышали слухи и не все верили им. Однако после того как они смогли увидеть фото — были поражены.

«Я думаю, что это выглядит как сумасшествие», рассказал один из местных жителей.

Это кажется настолько сумасшедшим, что заставляет людей стекаться в удаленный район к северу от Шарон-Спрингс, чтобы увидеть собственными глазами то, что произошло. (esoreiter.ru)

«Как это может произойти? Что повлияло на это? Примерно такими вопросами задаются очевидцы происшедшего», рассказывает один из местных жителей Виргил Фишер.

Несколько дней назад земля разверзлась и оставила гигантский провал в середине пастбища Далтон Хесс, рассказал он.

«На самом деле, мой брат нашел провал. Он позвонил мне и его голос дрожал, он сказал: «Вы никогда не поверите тому, что я вижу».

Провал, который он увидел, был огромным. Его длина составляет примерно шестьдесят метров, а глубина двадцать семь метров. Люди поражены размером отверстия, которое образовалось за ночь.

«Я видел фотографии и знал, что он глубокий, но не думал, что он глубокий настолько. Когда вы находите здесь вы смотрите на это совсем с другой точки зрения», поделился своими впечатлениями один из тех, кто приехали посмотреть.

Безопасность окружающей территории остается под вопросом. Так как в непосредственной близости от провала есть большие трещины. Местный шериф Лари Таунсенд, рассказал, что они, как ему кажется, становятся все больше и больше, но он не знает, что нужно делать, чтобы остановить это.

Гигантский провал в Канзасе

Гигантский провал в Канзасе

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В Испании из провала в земле ночью вылетают орбы
18.02.2019 1036

В испанском муниципалитете Рибафреча, о котором мы писали буквально на днях, поскольку там был замечен и снят на видеокамеру..

Загрузка...