Close
22 марта 2019, Пятница

Недалеко от Йошкар-Олы есть деревня целителей

23.08.2012 647

 

Недалеко от Йошкар-Олы существует деревня, где происходят такие чудеса, которые невозможно объяснить словами. И живут там уникальные люди.

О существовании чудо-деревни под названием Чодраял знают единицы. Ее трудно увидеть на карте, туда тяжело добраться. Загадочное место находится среди полей и лесов, в 100 км от Йошкар-Олы.

Сюда 300 лет назад люди пришли, чтобы спастись от эпидемии тифа. Тогда все чудесным образом исцелились. С тех самых пор магическая сила исцеляет всех, кто попадает в это необыкновенное место.

Лесная деревня — так переводится Чодраял. Когда-то здесь были глухие леса и глубокие болота. Чтобы выжить в тяжелых условиях, люди приспособились жить по законам природы. Здешние деревья обладают магической силой и способны исцелять. Местные жители лекарствам предпочитают отвары и заговоры. И даже могут укротить стихию — разгоняют тучи и вызывают дождь.

Чудодейственная деревня скрыта от посторонних глаз за густыми лесами, но время от времени сюда приезжают за избавлением от тяжелых недугов со всех уголков нашей страны.

Вот и джазовая певица Ирина Отиева, узнав о существовании чудо-деревни, приехала сюда за исцелением. Заслуженная артистка России практически умирала, и врачи ничем не могли ей помочь. В надежде на чудо она поехала в Чодраял, где и познакомилась с бабушкой Марусей. Свою исцелительницу певица сравнила со знаменитой Вангой.

 

 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 59037

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...