Close
24 марта 2019, Воскресенье

Девушка спит 23 часа в сутки

16.08.2011 839

Целых два месяца юная Лили спит по 23 часа в сутки, просыпаясь только для того, чтобы поесть.21-летняя Келли Кларк страдает от редкого синдрома Клейне-Левина, по вине которого молодая девушка пропускают всю жизнь.

Уже целых два месяца Лили проводит в кровати сутки напролет, наслаждаясь миром снов вместо реальной действительности. Всего на 60 минут ежедневно Лили возвращается в мир действительности, чтобы поесть.

Девушке не хватает сил даже на общение с бедными родителями. Из-за болезни Лили пропустила свой день рождения, Рождество и Новый год. Первый приступ случился четыре года назад. После катания на коньках Кларки всей семьей зашли в ресторан перекусить. Уставшая девушка задремала в кресле, но родители так и не сумели ее разбудить



- Официанты еще не успели принести наш заказ, как Лили уснула. Мы не смогли разбудить, ее и нам пришлось выносить дочку из ресторана, - вспоминает мать Адель. Лекарства от этого редчайшего неврологического расстройства, к сожалению, нет. Поэтому "спящая красавица" Лили не может перебороть болезнь и наконец выспаться

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 61815

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...