Close
17 февраля 2019, Воскресенье

На севере Израиля видели русалку

24.08.2009 522

Муниципалитет Кирьят-Яма предложил награду в миллион долларов любому, кто сумеет принести доказательство присутствия… русалки у побережья города.

Об этом сообщил 10 августа, 1 канал ИТВ. Согласно опубликованной информации, в последние недели в муниципалитете скопилось масса сообщений от местных рыбаков и от туристов, посещающих новый пляж, построенный в городе, якобы видевших русалку у берегов. Лишь после того, как от самых разных людей поступила одинаковая информация, главы города приняли решение заняться этим явлением.

Десятки людей независимо друг от друга рассказывали, что при попытке приблизиться к нему, создание скрывалась в волнах. Как отмечает Daily mail, на побережье курортного городка развернулась настоящая охота на русалку. Пляжи Кирьят-Ямы наводнили местные жители и туристы с фотоаппаратми и сетями.

"Не очень ясно кого именно видели те, кто нам рассказывают, но эти сообщения заслуживают того, чтобы отнестись к ним со всей серьезностью", - заявляют в муниципалитете Кирьят-Яма.



В Кирьят-Яме скептически относятся к сенсационным сведениям, но полагают, что если сведения о появлении русалки подтвердятся, это превратит город в крайне привлекательный для туристов.

"На первом этапе мы должны убедиться в том, что речь идет о правдивой информации, и именно поэтому мы и предлагаем такую большую премию любому, кто представит доказательства", - поясняют в муниципалитет.

"Если вдруг это окажется правдой, то наплыв туристов с лихвой покроет миллион долларов", - заявляют в горсовете.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Картина художника Чонтвари «Старый рыбак» оказалась с секретом
17.02.2019 564

Многие художники создавали загадочные, почти мистические картины. Среди них такие известные, как «Джоконда» Леонардо да Винчи,..

Загрузка...