Close
20 марта 2019, Среда

В кастинг для "Медиума" вмешалась мистика?

05.08.2008 419

С 25 августа в эфире канала СТС появится новый мистически-эзотерический проект "Медиум". Из ежедневного часового журнала в жанре "популярная наука" телезрители узнают о всех таинственных феноменах: необычных способностях людей, странных и необъяснимых явлениях, которые происходят далеко не со всеми, но зато абсолютно у всех вызывают огромный интерес.

Программа будет состоять из ярких увлекательных репортажей и "звездных" историй. Их съемки вовсю идут вот уже несколько месяцев, тем более, что проблем с подбором тем для сюжетов у творческой группы "Медиума" нет — оказывается, невероятные события и явления встречаются буквально на каждом шагу. А вот с подбором ведущего неожиданно возникли большие трудности.

На эту роль пробовались многие: профессиональные актеры и телеведущие, писатели-фантасты и экстрасенсы, журналисты и фокусники. К ним предъявлялось главное требование: иметь искренний интерес к мистике, эзотерике и прочим "аномалиям" сегодняшней действительности. Однако большинству из них роль лица программы "Медиум" оказалась не по силам. Продюсеры даже сделали смелый вывод, что проект сам отторгает неподходящих людей. Так, при появлении некоторых персонажей в студии, где проходили кастинги на ведущего, взрывались осветительные приборы и пропадали файлы с текстами из компьютера.

Тем не менее, каждый из тех, кто проходил кастинг на роль ведущего, и в самом деле, имел прямое отношение к тем или иным паранормальным явлениям. Так, журналист одного из телеканалов во время кастинга рассказал, что, будучи ярым материалистом, несколько лет назад побывал у алтайских шаманов, которые от и до рассказали ему всю его жизнь, а также показали некоторые из своих обрядов и заговоров. Вернувшись в Москву, журналист неожиданно понял: после путешествия к шаманам его интуиция обострилась до такой степени, что он в состоянии "почувствовать" свое ближайшее будущее. Эта способность однажды помогла ему избежать авиакатастрофы — покупая билеты на самолет, он внезапно ощутил необъяснимую тревогу и, уже отойдя от кассы, решил вдруг вернуться и поменять их на другой рейс.

Как выяснилось впоследствии, в двигатель самолета, на котором он должен был лететь, если бы не поменял билеты, на взлете попала птица, и только благодаря профессионализму пилотов, удалось избежать жертв.
Другой претендент на роль лица программы "Медиум", известный танцор и модель, признался, что за несколько дней до приглашения на кастинг увидел в подмосковном небе неопознанный летающий объект. Это был огромный светящийся шар, летевший по странной траектории, а потом исчезнувший внутри облака. Молодой человек сказал, что теперь рассматривает произошедшее как знак: вероятно, инопланетяне хотели показать ему, что скоро он будет иметь отношение ко всему необычному, а следовательно — и к программе "Медиум".



Когда на съемочной площадке появился молодой колдун из Украины, в студии и вовсе стало происходить нечто из ряда вон выходящее. Самопроизвольно выключились три камеры, замигали лампочки юпитеров и стала зашкаливать вся высокочастотная аппаратура. На команду режиссера "Мотор!" реагировали только люди, а вся техника бастовала. Съемочной группе только и оставалось, что развести руками, но юноша утешил режиссера: "Подождите немного — здесь все должно привыкнуть к моей энергетике, и тогда будем работать". Он несколько раз прошелся взад-вперед по студии, и спустя минуту вся бунтующая техника разом включилась.

Кастинги ведущего для программы "Медиум", наконец, подошли к концу, и 25 августа, в 17-30 мы узнаем, кто станет лицом этой удивительной программы.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 2066

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...