Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Пермяк обнаружил у себя сверхъестественные способности

19.08.2008 387

Человек-магнит - так называют людей, способных притягивать к себе металлические предметы. Как оказалось, один из них живет в Перми.

Юрий Смирнов необычный дар обнаружил у себя всего пару недель назад, когда после передачи по телевидению про экстрасенсов решил сам проверить свои возможности. К его собственному удивлению, сразу же получилось: металлическую посуду притянуло к нему как к магниту.

Юрий может двигаться, подворачиваться, прыгать, немного наклоняться — предметы крепко держатся на коже. Примечательно, что больше ни к какой части тела чудо-мужчины металлические предметы не пристают.

Но Юрий считает, что "магнетизм" - далеко не самое удивительное его качество. 25 лет назад он пережил клиническую смерть. С этого времени он интересуется всем сверхъестественным. 10 лет изучает карты Таро, гадает по руке



"Он чувствует, какое решение правильное, какое нет, - говорят коллеги. - Можно спрашивать у него совета, какое решение принять".

Как объяснить этот дар, Юрий не знает. Он надеется найти людей с такими же способностями, чтобы выяснить их природу. Материальной выгоды экстрасенс не ищет, а вот принести пользу будет для него в радость. (esoreiter.ru)

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Банкир моргнула в эфире «нечеловеческими» глазами
18.01.2019 2355

Случайный зритель смотрел недавно новости на американском телеканале «CNBC» и заметил нечто странное в эфире. На экране показывали..

Загрузка...