Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Семейная пара из Британии сняла на видео привидение

10.08.2008 492

Супруги из Ньюкасла засняли на видео терроризировавшего их несколько месяцев полтергейста. Теперь видеоролик с таинственным явлением можно посмотреть в Интернете.

В доме, где проживают 51-летний Майк Хэллоувел, 36-летняя Дарен Ритсон и их 3-летний сын, несколько месяцев происходили странные явления, пишет The Sun.

Супруги сняли на видеокамеру, как бутылка с минеральной водой на их кухне странно замирает на месте в неестественном положении. Все это продолжается несколько минут, а затем бутылка падает и ударяется об стол.

На пленке также запечатлены кадры, на которых крупным планом видна спина Майка, на которой постепенно появляются кровавые царапины.

По рассказам супругов, таинственные события начали происходить сразу, как только они вселились в новым дом в июле 2006 года. В доме непонятным образом двигались объекты, , падали с потолка монеты и происходили другие необъяснимые явления. Кроме того, Майку и Дарен стали приходить устрашающие смс-сообщения с несуществующих телефонных номеров.



Супруги неоднократно пытались бороться с полтергейстом самыми различными способами. В частности, по совету друзей, они приглашали в дом и священников, и экстрасенсов. Однако ничего не помогало. Дарен лишь отметила, что чем меньше они боялись, тем слабее действовал полтергейст.

По словам Майка, страшные явления постепенно прекратились после того, как супруги стали выключать в доме всю технику. Видимо привидение перестало получать энергию и вскоре растворилось.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125502

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...